札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

今日から9月!かねしげの新鮮「お刺身」「海鮮丼」「握り寿司」自家製「なまら〆さば」!「イートインスペース」5席!営業時間10時-19時!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-09-01 07:17:47 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です今日から9月がスタートします本日(金)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「日替わりお惣菜」などのテイクアウト商品を店頭販売いたします週末のご馳走「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「びっくり生ちらし寿司」のご予約はお電話とホームページから前日までにお願いしますテイクアウト「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分までご注文を承ります

 

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹」ご予約を受付中

お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」

 


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います

・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします


 

ねしげの「握り寿司」

(1人前からご注文を承ります。前日までにご予約ください)

【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

ご家族のお祝いに「刺身盛合せ」

※予約販売です

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,500円

予約販売!

お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」

 

「びっくり生ちらし寿司

お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

↓テイクアウト「海鮮丼」

※イートインスペース(5席)あります!

 

かねしげの「海鮮丼」

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります(ライスがなくなりましたら販売を終了)

 

「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

 

初物

 

根室「さんま」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

礼文「トロほっけ」

※「刺身」1盛り300円!

 

噴火湾「澁谷船長’s活〆神経抜き秋鮭(ルイベ)」

※「刺身」1盛り300円!

 

網走「トロにしん」

※「刺身」1盛り300円!

 
 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」半身での販売もいたします)

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

 

↓BBQで人気🔥

 
 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)



 

自家製「なまらできたて手作り塩辛」(100gあたり500円)

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

↓かねしげで「札幌プレミアム商品券」使えます
 

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 北海道の珍しいお刺身!根室... | トップ | 数量限定「本まぐろ中落ち」... »
最新の画像もっと見る

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事