札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

おうちでテイクアウト「余市 うに丼」「海鮮丼」「北海道 真ふぐの薄造り」「握り寿司」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-06-11 07:27:20 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます(^^)/「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで通常営業(「イートインコーナー」は営業休止中!店内飲食再開の予定はございません)本日余市の「塩水うに」は1パック税込2,300円(※赤は入荷しておりません)テイクアウト「余市 うに丼 (白)」税込2,800円ですテイクアウト「うに丼」と「海鮮丼」はお電話でご予約をいただいてからご来店くださいますようお願いします父の日(6/20)の「北海道 真ふぐの薄造り」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページから受付中(^^)v

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力くだい

 

6月20日(日)は父の日「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約受付中

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「真ふぐの薄造り」「真鯛の姿造り」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

余市の「塩水うに(白)」1パック(約100g入り)税込2,300円

※赤は入荷していません

※本日の「塩水うに」の価格です

 

週末は贅沢に余市の「うに」はいかがでしょうか

 

おうちで「うに丼」におすすめ

 

テイクアウト「余市 うに丼(白)」税込2,800円

必ずお電話でご予約をいただいてからご来店ください

※本日の「うに丼」の価格です

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/8e/e8042d2d7ff400d3ab717934fc590dc2.jpg?604880

 

お電話でご予約をいただいてからご来店ください

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/55/12549107e4cb2f8c4fbd47f9bbdebefb.jpg?940440

 

かねしげのテイクアウト「海鮮丼」

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

 

お電話でテイクアウト「海鮮丼」のご注文をいただいてからご来店くださいますようお願いします

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

(ホームページからは前日までにご予約を。当日のご注文はお電話でご予約ください)

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/5b/518d6cdcbb76afe7ca4dd906c3af8c23.jpg?814397

 

 

18時30分お渡し分までご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は販売を終了します

 

6/20(日)は父の日

 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円

※予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約くださいかねしげHP

※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください

 

↓「刺身盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約はお電話とホームページからお申込みください

※ホームページからは前日までにお申込みを!「かねしげHP」

店頭でのご予約はご遠慮いただきますようお願いします

 

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

↓マイルドな酸味で生っぽくしあげている〆さばです


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)


 

 

自家製「たこまんま醤油漬け」(100g入り1パック400円)

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100g入り1パック400円)

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)


 

 

自家製「根室 赤ほや塩辛」100g入り1パック780円

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 


 

 

「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おうちで贅沢に!旬の余市「... | トップ | 週末はおうちで!かねしげの... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事