札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

お待たせしましたシリーズ!テイクアウト「棒寿司(自家製煮穴子)」予約販売開始!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-01-19 07:23:23 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの自家製「プレミアム煮穴子」は鮮度抜群の国産「活〆穴子」で一から手作り特製のタレでじっくりコトコト煮こんだ穴子ですテイクアウト「棒寿司(煮穴子)」1,080円のご予約をお待ちしています(^^)v

「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「恵方巻き」「握り寿司」「棒寿司」のご予約受付中
ランチタイムはお電話にでれない場合がございます
ライスがなくなった際には「海鮮丼」・「テイクアウト商品」の販売は終了となります

千葉の「活〆穴子」


↓ふっくら美味しい「煮穴子」を作ります


一から手作り


自家製「THEプレミアム煮穴子」!!


お待たせしました
「棒寿司(自家製煮穴子)」1,080円(予約販売)


↓果てしない辛みの向こうに~


手を伸ばそう~


お待たせしました 
自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」100g入り1パック450円



なまらできたて


自家製「生ら(なまら)〆さば」


お待たせしました!!


↓北海道のたこの子です
自家製「たこまんま醤油漬け」100g入り1パック450円


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« レアな刺身はお早めに!選ん... | トップ | なまらできたて♪自家製「生ら... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事