札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

宗谷「活ホタテ」礼文「八角」根室「さんま」留萌「トロにしん」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-10-09 07:46:49 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「刺身バイキング」はどれでも「刺身」1盛り300円お好きな「刺身」4盛り以上お選びいただくと10%OFF(1盛り300円→1盛り270円)「刺身バイキング」(1盛り300円)の他には上ネタ(1盛り400円・600円)も販売中本日(土)の「刺身バイキング」のオススメは、宗谷の「活ホタテ」

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力くだい

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

 


 

原材料価格高騰に伴い販売価格改定のお知らせ

 

原材料値上がりにより販売価格の改定をいたしました。何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

 

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

宗谷「活ホタテ」のお造り

※1盛り300円!

 

数量限定「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」

※1盛り300円!(売り切れちゃったらごめんね)

 

留萌「トロにしん」

※1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!

 

根室「さんま(ルイベ)」

※1盛り300円!

 

礼文「八角」のお造り

※1盛り300円!

 

「刺身バイキング」の他には「いくら」など「上ネタ」1盛り600円もご用意しています

※「刺身バイキング」のネタではございません

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/4b/3896e45c7343cfb443f02b429524e92f.jpg?797800

 

「ぼたんえび」600円

※「刺身バイキング」のネタではございません

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/0a/2809a747645f7f3219d78bae02020d70.jpg?971478

 

日高「活つぶ」のお造り

※1盛り400円!(「刺身バイキング」のネタではございません)

 

苫小牧「活ほっき」のお造り

※1盛り400円!(「刺身バイキング」のネタではございません)

 

様似「松川がれい」のお造り

※1盛り400円!(「刺身バイキング」のネタではございません)

 

神恵内「天然ひらめ」のお造り

※1盛り400円!(「刺身バイキング」のネタではございません)

 

テイクアウト「海鮮丼」はお電話でご注文をいただいてからご来店くださいますようお願いします

(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

(ホームページから前日までにご予約ください)

 

↓18時30分お渡し分までご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」半身販売中

※全国発送もいたします(お電話でお問合せください)

 

「バチマグロ切り落とし」300g入り1パック300円

※さっぱり味

※「刺身バイキング」のネタではございません

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする