札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

自家製「生ら(なまら)〆さば」は1盛り300円!半身1枚880円~販売をしています!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-03-22 07:19:13 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですご家族みなさんで、かねしげの「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」はいかがでしょうかかねしげの「刺身盛合せ」「握り寿司」は予約販売です(店頭売りはいたしておりません)また、自家製「生ら(なまら)〆さば」半身レギュラーサイズ1枚880円・ジャンボサイズは1枚1,080円~販売中(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「真鯛の姿造り」はHPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

青森のでっかい「真さば」で手作り



自家製「生ら(なまら)〆さば」※税込み価格です

半身1枚 (ジャンボ1,080円・スーパージャンボ1,200円&1,500円)




↓「刺身バイキング」では石巻の「金華さば」で手作りした「生ら(なまら)〆さば」を販売

※1盛り300円!

※半身は1枚880円!

※テイクアウト商品です


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

HPからもご予約ができます→かねしげHP



 

かねしげの「握り寿司」

※予約販売

※1人前からご注文を承ります。前日までにご予約くださいませ

【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円

HPからもご予約ができます→かねしげHP


 

おうちで手巻き「手巻き寿司用のネタ盛合せ」

※ご予約販売!

HPからもご予約ができます→かねしげHP



 

↓「イートインコーナー」は「テイクアウト海鮮丼」の販売のみの営業です

(店内飲食再開の予定はございません)


 

↓店頭販売

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」

※お刺身1盛り300円!

※テイクアウト商品です

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

自家製「スーパージャンボ 生ら(なまら)〆さば」「生ら(なまら)手作り塩辛」!全国発送もいたします!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-03-21 07:14:04 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで営業(「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業店内飲食再開の予定はございません選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」(テイクアウト商品・店頭販売)はどれでも刺身1盛り300円「刺身バイキング」のお刺身の他には「上ネタ」(1盛り540円)を販売しています(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「真鯛の姿造り」はHPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

脂のり最高

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

半身1枚 ジャンボ1,080円・スーパージャンボ1,200円&1,500円

※全国発送いたします!

 

なまら手作り


 

↓「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の「塩辛」

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100gあたり400円)

※全国発送いたします!


 

自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」1パック100g入り450円

「唐辛子」の辛さの辛口塩辛です

※全国発送いたします!


 

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」

※1盛り300円!

※テイクアウト商品です


 

↓「刺身バイキング」は刺身1盛り300円が4盛り選んで1,080円

※4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数(例 5盛り選んで1,350円、6盛り選んで1,620円……)

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

根室「しまそい」のお造り

※1盛り300円!

 

噴火湾「サクラマス(ルイベ)」

※1盛り300円!


 

北海道「天然ひらめ」のお造り

※1盛り300円!


 

愛媛「養殖 真鯛」のお造り

※1盛り300円!


 

本まぐろ赤身などの「上ネタ」(1盛り540円)もご用意しています

※「刺身バイキング」ではございません

 

ご卒業・ご卒園おめでとうございます

※「刺身盛合せ」「握り寿司」は予約販売です

HPからもご予約ができます→かねしげHP

 

ご家族でかねしげの「手巻き寿司用のネタ盛合せ」

HPからもご予約ができます→かねしげHP


 

↓当日の各種「盛合せ」のご注文はお早めにお電話でお問合せください

 

お子さま、お孫さんの卒業祝いに「握り寿司」

※前日までにご予約ください

HPからもご予約ができます→かねしげHP

 

↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります

(ライスがなくなりましたら販売を終了)

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

※配達はいたしておりません

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

数量限定「カマトロ」!根室「しまそい」「トロにしん」浜中「活ほっき」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-03-20 07:00:12 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)もご予約をいただいている「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」を心を込めてご用意させていただきます当日の各種「盛合せ」のご注文につきましてはお早目にお電話でお問合せくださいね本日(土)の「刺身バイキング」(刺身1盛り300円・店頭販売)には数量限定「カマトロ」が登場します(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「真鯛の姿造り」はHPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

数量限定「本まぐろのカマ切り落とし(カマトロ)」

※1盛り300円!

 

根室「しまそい」のお造り

※1盛り300円!



根室「トロにしん」

※1盛り300円!

 

厚岸「活つぶ」のお造り

※1盛り300円!


 

浜中「活ほっき」のお造り

※1盛り300円!

 

噴火湾「サクラマス(ルイベ)」

※1盛り300円!


 

かねしげ一番人気自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

↓「刺身バイキング」の他には「ぼたんえび」など「上ネタ」1盛り540円もご用意しています

※「刺身バイキング」のネタではございません

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/0a/2809a747645f7f3219d78bae02020d70.jpg?971478

 

なまら手作り





自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,080円~

八戸「真鯖」で手作り!

※全国発送いたします!



ご家族のお祝いに「真鯛の姿造り-豪華バージョン-」

※1週間前までにお申込みください

(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)


 

100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

※1週間前までにお申込みください

HPからもご予約ができます→かねしげHP


 

土日はおうちでかねしげの新鮮なお刺身はいかがでしょうか

※お電話でのご予約も承ります

※配達はいたしておりません

 

「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」ご予約受付中

※配達はいたしておりません

※HPからもご予約ができます→かねしげHP

※当日の各種「盛合せ」のご注文はお早めにお電話でお問合せください

 

かねしげの「握り寿司」※1人前からご注文を承ります。前日までにご予約くださいませ。

【松】1人前(12貫)2,300円

【竹】1人前(11貫)1,700円

【梅】1人前(11貫)1,200円

HPからもご予約ができます→かねしげHP

 

テイクアウト「海鮮丼」

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります

(ライスがなくなりましたら販売を終了)

※配達はいたしておりません


 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

HPから「海鮮丼」「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約もできます!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-03-19 07:29:55 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)も新鮮な「お刺身」「テイクアウト海鮮丼」「手作り珍味」をご用意しますお子様、お孫さんの卒園・卒業のお祝いや100日のお食い初めには「真鯛の姿造り」「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中(「真鯛の姿造り」は1週間前までにお申込みくださいね)ご予約はホームページまたはお電話でお願いします(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「真鯛の姿造り」はHPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

各種「盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからご予約ができます

※当日のご予約はHPからはお申込みができませんのでご注意ください→かねしげHP

 

おうちで「手巻き寿司のネタ盛合せ」

HPからもご予約ができます→かねしげHP


 

ご卒園・卒業祝いに

かねしげの「握り寿司」※1人前からご注文を承ります。前日までにお申し込みください
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円

※HPからもお申込みできます→かねしげHP

 

 「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

HPからもご予約ができます→かねしげHP


 

お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

※1週間前までにお申込みください

※HPからもご予約を受付ていますかねしげHP

 

一番人気「テイクアウト海鮮丼(ワイルド)」1,200円

※「テイクアウト海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承りす

(ライスがなくなりしだい販売終了)

 

↓「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です

(店内飲食再開の予定はございません)

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

テイクアウト「海鮮丼」のご注文はHPからも受付ています「かねしげHP」

 

石巻の「金華さば」でなまら手作り



マイルドな酸味で生っぽくしあげています




自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚880円)

※全国発送いたします!


 

濃厚な味わい

 

自家製「たこまんま醤油漬け」100g入り1パック各400円

※全国発送いたします!


 

自家製「北海道 真だらこの醤油漬け」(1パック100g入り400円)

※全国発送いたします!

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

おうちでお祝い!ご卒園、ご卒業のお祝いに「真鯛の姿造り」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約受付中!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-03-18 07:27:32 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も10時~19時まで営業をいたしますお子様の100日のお食い初め、卒園・卒業祝いに「真鯛の姿造り」「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページから受付中(「真鯛の姿造り」はお早目にお申込みください)また、「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「真鯛の姿造り」はHPからもご予約ができます→かねしげHP

※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください(「真鯛の姿造り」は1週間前までにご予約ください)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

↓噴火湾直送の「秋鮭」で一から手作り


 

自家製「鮭とば」100gあたり680円




全国発送もいたします


 

一番人気自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!



自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身(1枚880円)での販売もいたします

※全国発送もいたします!


 


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

※予約販売!

※HPからもご予約を受付ていますかねしげHP


 

「握り寿司」※1人前からご注文を承ります。前日までにご予約くださいませ
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円

※HPからもご予約を受付ていますかねしげHP

※配達はいたしておりません


 

お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

※1週間前までにお申込みください

※HPからもご予約を受付ていますかねしげHP

※配達はいたしておりません

 

「真鯛の姿造り-豪華バージョン-」

※予約販売!価格などのご質問、お申込みはお電話で(ホームページから予約受付はしていません)

※配達はいたしておりません


 

ご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意しています

※予約販売です

※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください

※配達はいたしておりません


 

卒園、卒業、進学のお祝いに「刺身盛合せ」

ホームページからお申込みを受付ています(前日までにお申込みを!)「かねしげHP」

(当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください)

 

↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります

(ライスがなくなりましたら販売を終了いたします)

※配達はいたしておりません




 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする