コピペ
春雨と、5種の細切り野菜をごま油で和え、甘辛く仕上げました。
もちもちとした食感の春雨(サツマイモ由来)と、しゃきしゃき野菜(ニンジン、タマネギ、キクラゲ、パプリカ、ニラ)のチャプチェをたっぷりトッピング。牛丼との絶妙な組み合わせをお楽しみください。
※チャプチェ・・・牛肉、春雨、ニンジンなどの野菜をごま油で炒め、砂糖・醤油などで甘辛く味付けした韓国料理
あまり期待して なかったんですが
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/04/1aed56936dc44d065b8a3d2940762150.jpg)
ここ最近でも かなりいいぞ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/fd/7175f8aab89d9947ba80792ca629770e.jpg)
美味しかったです。
おススメです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/68/8b1b1a32e56f3516d59d897fea5253fb.jpg)
※ iPhone5で 撮りました。