*サーモンクリームパスタ
*海藻サラダ
*手作りスコーンと手作りりんごジャム
*牛乳
りんごがおいしい季節です(^_^)
今朝、りんごの皮をむき、切って、さとう、白ワイン、レモン果汁を加えて作ったジャム!
そして、小麦粉、ヨーグルト、たまご等混ぜて、1こ1こ形を作り焼きあげたスコーン!
亀青小学校の調理員さんは、スゴイ(#^.^#)ね。
*サーモンクリームパスタ
*海藻サラダ
*手作りスコーンと手作りりんごジャム
*牛乳
りんごがおいしい季節です(^_^)
今朝、りんごの皮をむき、切って、さとう、白ワイン、レモン果汁を加えて作ったジャム!
そして、小麦粉、ヨーグルト、たまご等混ぜて、1こ1こ形を作り焼きあげたスコーン!
亀青小学校の調理員さんは、スゴイ(#^.^#)ね。