4月16日のオープンから、早1ヶ月が経ちました。
毎日日付が変わるまで調理場に立っているので
正直、曜日や日付の感覚がないのですが
周りの反響は刻々と変化しているようです。
大きな告知をせず、井口台の方々にのみお知らせしてきましたが
数日前からマスコミの取材依頼が続きました。
「どこでお聞きになられましたか?」と尋ねると
ネットで検索してたどりつきました。
というお返事でした。
そういえば、オープン初日だったかカメラ片手に
あちこち写真を撮ってくださっていた男性のお客様が
グルメ系のサイトに画像を何枚もアップして下さっていました。
ここからですかねえ。
なんともありがたいです。
昨日のテレビ取材を始め、明日はグルメ情報誌の取材を受けます。
嬉し恥ずかし、地デジは年齢がごまかせない(汗;)
そんなこんなで、これまで宣伝広告は一切行なっていませんでしたが
ありがたいことに、あちこちで取り上げていただいています。
様々なツールや手段がある今日。
広告は一方的な形から徐々に変化しているのかも・・・
※広島HOMEテレビ Jステーション 午後5時半ころ
毎日日付が変わるまで調理場に立っているので
正直、曜日や日付の感覚がないのですが
周りの反響は刻々と変化しているようです。
大きな告知をせず、井口台の方々にのみお知らせしてきましたが
数日前からマスコミの取材依頼が続きました。
「どこでお聞きになられましたか?」と尋ねると
ネットで検索してたどりつきました。
というお返事でした。
そういえば、オープン初日だったかカメラ片手に
あちこち写真を撮ってくださっていた男性のお客様が
グルメ系のサイトに画像を何枚もアップして下さっていました。
ここからですかねえ。
なんともありがたいです。
昨日のテレビ取材を始め、明日はグルメ情報誌の取材を受けます。
嬉し恥ずかし、地デジは年齢がごまかせない(汗;)
そんなこんなで、これまで宣伝広告は一切行なっていませんでしたが
ありがたいことに、あちこちで取り上げていただいています。
様々なツールや手段がある今日。
広告は一方的な形から徐々に変化しているのかも・・・
※広島HOMEテレビ Jステーション 午後5時半ころ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます