【平成28年10月某日 調査・登録】
こちらの店「ラムダック東京」は、本年7月8日にオープンしたラム肉と鴨肉の炭火焼専門店です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/4f/d40d79389c1277d43ab72577fedf155a.jpg)
こちらは「自家製鴨スモークのパストラミサンド」です。こちらの店で仕上げられた鴨肉の燻製とたっぷりの新鮮なクレソンを一緒にサンドしていただきます。桜のチップでスモークした鴨肉のスライスはとても上品な香りを漂わせます
。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/53/a822413b3df5abbf83fca3cd5781d62f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/33/0421c7b045cbad96a75306d36977db37.jpg)
こちらは「炭火焼ラムバーガー」です。つなぎを一切使わない100%ラム肉のジューシーなパティを特製バンズに挟みこんでいただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/c2/2cd01d3be64f4bc1097e9da68fd5e51a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/60/33b1e9931ee11e67fa5a386f75b86b56.jpg)
ランチにはグラスワインやスパークリングワインが付きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/37/4601a9eddff9c37b09b9e0602e2f00be.jpg)
ごちそうさまでした。鴨肉もラムもとても美味でした。
★ラムダック東京
所在:新宿区神楽坂6-8松崎ビル1階
電話:03-6823-4014
品代:自家製鴨スモークのパストラミサンド1,600円、炭火焼ラムバーガー1,600円
こちらの店「ラムダック東京」は、本年7月8日にオープンしたラム肉と鴨肉の炭火焼専門店です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/4f/d40d79389c1277d43ab72577fedf155a.jpg)
こちらは「自家製鴨スモークのパストラミサンド」です。こちらの店で仕上げられた鴨肉の燻製とたっぷりの新鮮なクレソンを一緒にサンドしていただきます。桜のチップでスモークした鴨肉のスライスはとても上品な香りを漂わせます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/53/a822413b3df5abbf83fca3cd5781d62f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/33/0421c7b045cbad96a75306d36977db37.jpg)
こちらは「炭火焼ラムバーガー」です。つなぎを一切使わない100%ラム肉のジューシーなパティを特製バンズに挟みこんでいただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/c2/2cd01d3be64f4bc1097e9da68fd5e51a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/60/33b1e9931ee11e67fa5a386f75b86b56.jpg)
ランチにはグラスワインやスパークリングワインが付きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/37/4601a9eddff9c37b09b9e0602e2f00be.jpg)
ごちそうさまでした。鴨肉もラムもとても美味でした。
★ラムダック東京
所在:新宿区神楽坂6-8松崎ビル1階
電話:03-6823-4014
品代:自家製鴨スモークのパストラミサンド1,600円、炭火焼ラムバーガー1,600円