牡蠣のオリーブオイル漬け 出来たような気がするので今日味見
程よく味もついており 生臭さは全くないし 自分で言うのもなんですが美味しくできたと思う
見た目は生みたいに見えるけど フライパンでチャント炒めて 焼いてるから 生じゃないんだよね
まだ1kくらい残ってるからもう1回作ってみようかな
今 他の事に挑戦してるから それが終わってから・・・なんていってると鮮度が悪くなるからやはり早い方がいいのかな
せっかくだからガンバロー
程よく味もついており 生臭さは全くないし 自分で言うのもなんですが美味しくできたと思う
見た目は生みたいに見えるけど フライパンでチャント炒めて 焼いてるから 生じゃないんだよね
まだ1kくらい残ってるからもう1回作ってみようかな
今 他の事に挑戦してるから それが終わってから・・・なんていってると鮮度が悪くなるからやはり早い方がいいのかな
せっかくだからガンバロー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます