期間限定メニュー!
『クレソン蕎麦』
お待たせしました、秋のクレソン蕎麦です!
秋もできますよ~って言ったもんだから、問い合わせ多くて
ようやく出せるくらい「クレソン」が成長しました
十戸の湧き水だけで育った「十戸清流クレソン」を、オリーブオイルで和えてます。
お出汁を少しだけかけてお召し上がり下さい。
お好みで、粗挽き黒コショウをかけると引き締まって美味しいですよ
期間は、クレソン次第・・・わかりません
私の予想では、1か月程度かなと
お早めに
『クレソン蕎麦』
お待たせしました、秋のクレソン蕎麦です!
秋もできますよ~って言ったもんだから、問い合わせ多くて
ようやく出せるくらい「クレソン」が成長しました
十戸の湧き水だけで育った「十戸清流クレソン」を、オリーブオイルで和えてます。
お出汁を少しだけかけてお召し上がり下さい。
お好みで、粗挽き黒コショウをかけると引き締まって美味しいですよ
期間は、クレソン次第・・・わかりません
私の予想では、1か月程度かなと
お早めに