予約制の『十戸清水の板蕎麦』に使う「わさび」が
この時期、ちょっと扱いにくくなってます
これ、一本のワサビですが、茎が伸び、長さ・ボリューム共にスゴイです。
このメニューの特徴でもある、わさび1本そのままお出しするのですが、
もう、テーブルいっぱいです
時期によって、茎の長さは大きく違いますが、この時期のワサビを見たお客様は
まず笑われますね
もう少し長くなると思います!
ぜひ笑って下さいね(笑)
この時期、ちょっと扱いにくくなってます
これ、一本のワサビですが、茎が伸び、長さ・ボリューム共にスゴイです。
このメニューの特徴でもある、わさび1本そのままお出しするのですが、
もう、テーブルいっぱいです
時期によって、茎の長さは大きく違いますが、この時期のワサビを見たお客様は
まず笑われますね
もう少し長くなると思います!
ぜひ笑って下さいね(笑)