7月の限定メニューは、
『完熟トマト蕎麦』
地元の農業生産法人 「Teams」さんの完熟トマトを
たっぷり使用しました!
素麺やパスタなどにトマトというのはよく見ますが、蕎麦×トマトの組み合わせは
なかなか食べた事ない方も多いのでは?
角切りにしたトマトに、オリーブオイル・パルサミコ酢を和えました!
これまた、イタリアン?のように
たっぷりの大葉も合います
お好みで、粗挽き黒コショウを加えてお召し上がり下さい
ちなみに私は多めに入れます
和なのか洋なのかイタリアンなのか、よく分かりませんが、
さっぱりと、暑い日にオススメです
最初は抵抗があるかもしれませんが、是非一度食べてみて下さいね
『完熟トマト蕎麦』
地元の農業生産法人 「Teams」さんの完熟トマトを
たっぷり使用しました!
素麺やパスタなどにトマトというのはよく見ますが、蕎麦×トマトの組み合わせは
なかなか食べた事ない方も多いのでは?
角切りにしたトマトに、オリーブオイル・パルサミコ酢を和えました!
これまた、イタリアン?のように
たっぷりの大葉も合います
お好みで、粗挽き黒コショウを加えてお召し上がり下さい
ちなみに私は多めに入れます
和なのか洋なのかイタリアンなのか、よく分かりませんが、
さっぱりと、暑い日にオススメです
最初は抵抗があるかもしれませんが、是非一度食べてみて下さいね