情熱うどん 讃州日記 

大阪梅田の北、中津(豊崎)にある
自家製麺、天然だし汁のうどん屋です。

UDON屋のODEN!!

2006-10-24 03:04:12 | Weblog

先週からおでんの販売を始めました。
というのも、よくよく今の店の状況を考えてみると

 ① ちく玉天ぶっかけをやっている。
 ② 牛すじを使った一品をやっている。
 ③ 大根はいつも店に置いている。
 ④ 毎日、出し汁を作っている(時には余って廃棄している)
 ⑤ 店の向かいに美味しい豆腐屋さんがある。

これはやるっきゃないぞということで販売開始です。

淡路和牛を使った牛すじが150円、あとは全品100円です。
うどんが茹で上がるまでの間、これを食べて待っていただければ幸いです。

御来店お待ちしております。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする