情熱うどん 讃州日記 

大阪梅田の北、中津(豊崎)にある
自家製麺、天然だし汁のうどん屋です。

ゴールデンウィークの営業案内。

2010-04-27 22:57:46 | Weblog
先日の限定メニュー【ざるボナーラ】
すごい反響に驚いております!!

たくさんの方のご来店誠にありがとうございました!
毎日パニック状態で(笑)ご迷惑をおかけしました。。
中には1時間以上前から並んでいただいていたお客さまも。。

本当にありがとうございました!!
またいつかやりますんでよろしくお願いします!!



さてゴールデンウィークの営業案内です。

4月29日(木・祝)  通常営業
   30日(金)    通常営業
5月 1日(土)    通常営業
    2日(日)~4日(火・祝)  休業
    5日(水・祝)  通常営業

とさせていただきます。
何卒よろしくお願いします!!

そしてゴールデンウィーク期間中の営業日
(29日、30日、1日、5日)の4日間
久しぶり【ひやかけ】やります!!

名付けて
【黄金のひやかけ~2010・春~】です(笑)
天ぷら盛り合わせといセットで900円とさせていただきます!!
昼・夜 各10食ずつの限定となります。

当店【ひやかけ】を是非とも食べに来てください!!
ご来店お待ちしております!!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

幻のざるボナーラ!

2010-04-07 07:41:57 | Weblog

知る人ぞ知る幻のメニュー【ざるボナーラ】

実は2年前くらいからちょこちょこ試しに作っていたのですが
封印していたメニュー。

そろそろ世にだしてみようかな・・・

ということでやります!!

当店名物【ざるチャーシュー】の進化系!!
クリームつけうどんです!

和風だしをベースに3種類のチーズを使って仕上げた
クリームつけうどん。
上に乗っているマスカルポーネチーズを溶かしながら
食べていただいて温泉玉子を割ってカルボナーラってな感じです!!


あくまでざるチャーシューの進化系なので
チャーシューと温泉玉子は必須です(笑)

価格はちょっと高いんですが1000円にさせていただこうと思っております。

提供はとりあえず今週の木曜日から土曜日
4月8日~10日の3日間。昼夜各5食の限定とさせていただきます!

それ以降はまた考えます。。

よかったら皆様是非食べに来てくださいね!
お待ちしております!!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする