情熱うどん 讃州日記 

大阪梅田の北、中津(豊崎)にある
自家製麺、天然だし汁のうどん屋です。

UDON屋のODEN!!

2006-10-24 03:04:12 | Weblog

先週からおでんの販売を始めました。
というのも、よくよく今の店の状況を考えてみると

 ① ちく玉天ぶっかけをやっている。
 ② 牛すじを使った一品をやっている。
 ③ 大根はいつも店に置いている。
 ④ 毎日、出し汁を作っている(時には余って廃棄している)
 ⑤ 店の向かいに美味しい豆腐屋さんがある。

これはやるっきゃないぞということで販売開始です。

淡路和牛を使った牛すじが150円、あとは全品100円です。
うどんが茹で上がるまでの間、これを食べて待っていただければ幸いです。

御来店お待ちしております。
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 臨時休業のお知らせ | トップ | 遅刻の代償。 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おでんの持ち帰り (Suger)
2006-11-10 23:14:19
お隣のビルで働いていてます。
おでんのお持ち帰り、できないでしょうか?
いつもコンビニまで買いに行ってますが
翁豆腐もたべれて
おいしいお出汁とあれば
なぜにコンビニ遠征してるのか??
と。
返信する
全然OKですよーー!! (讃州 店主)
2006-11-11 02:14:53
おでんのお持ち帰り大歓迎です。容器も用意してます。
ただ昼間はまだ味が染みていない場合がありますので
(厨房の中で炊いています。)
おすすめは夜の時間帯ですね。

お隣のビルだそうで、いつもお世話になっております。
これからもどうぞよろしくお願いします。
返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事