goo blog サービス終了のお知らせ 
増えたり減ったり…大和・山田五郎・キリ・ラン・リル・ぷー子
{$blogtitle}









じゃがいもと卵茹でてる間に





きゅうり切って塩もみして





カリカリにベーコン焼いて





茹で上がったじゃがいもを粉拭きにしてから潰して





クミンパウダー混ぜて




粗熱取れたらマヨネーズ加えて





茹で卵剥いて荒く切って




きゅうりとベーコンも混ぜて





更に冷ましたらやっと冷蔵庫へ入れる。





ポテトサラダって結構手間かかりますよね。

"料理したわ~!"

って気になります。



手間かかっても美味しいから好き











ポチッとお願い

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 期待を裏切らない 要求が多いオ... »
 
コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。