冷凍庫に眠っていた富士山岡村牧場の「フランク肉」を使って焼肉丼を!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/d6/a7864efb6e9eb480f6dfeaa28d0a67c8.jpg)
食べやすい大きさにカットして、少し漬け込みます。
フライドガーリックを作った脂で軽く炒めて、丼飯の上へ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/f8/9254d3205d7ee8706909080c39be907d.jpg)
フライドガーリックとネギをトッピングすれば出来上がり!
簡単に出来上がって、超旨い!ポイントはつけダレ!
北上農産加工の「すたみな源 たれ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/37/167826bc7d2613d323125a2fa9fa156a.jpg)
今回の富士山岡村牛のフランク肉は、肉自体も美味しいのだが、このタレだったら、さほど高くない肉でも旨くなっちゃうんだよね~(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/6f/0a681bbe5e2582733939eb3588c17704.jpg)
これが抜群に旨い!これにしておけば、間違いない!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/3a/edd60b4af7f0aa84d57e74422f7233d8.jpg)
これで冷凍庫の岡村牧場の牛肉は無くなったな!(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます