玉ねぎを千切りにして、鍋で玉ねぎがあめ色になるまで炒めて、
オニオングラタンスープを時々作るのですが、結構手間が掛かるんですよね。
でも、やっぱ手間が掛かる分おいしいんだよね~オニオングラタンスープ。
それで、前回のCostco入間倉庫店で見つけたアイテム。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/4c/a4044f822195329c197238d8074ff1ae.jpg)
お湯を注ぐだけの簡単手軽なフリーズドライだけど、
フランスパンにグリュイエールチーズが乗ってこんがり焼けたおいしいチーズブレッド。
これが結構いけるんです。10食入りで¥1398
アウトドアにも良さそうな一品。
オニオングラタンスープを時々作るのですが、結構手間が掛かるんですよね。
でも、やっぱ手間が掛かる分おいしいんだよね~オニオングラタンスープ。
それで、前回のCostco入間倉庫店で見つけたアイテム。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/4c/a4044f822195329c197238d8074ff1ae.jpg)
お湯を注ぐだけの簡単手軽なフリーズドライだけど、
フランスパンにグリュイエールチーズが乗ってこんがり焼けたおいしいチーズブレッド。
これが結構いけるんです。10食入りで¥1398
アウトドアにも良さそうな一品。