3月6日の給食は韓国風海苔巻き(キンパ)などの韓国料理でした。海苔のパッケージには箕面の生徒がデザインしたものが印刷されています。今年のテーマは「大豆」でした。三中の2年生「園田れあ」さんのデザインも選ばれて給食の時間に提供されました。
園田さんの作品 大豆を使ったいろいろな料理がデザインされています。
彼曰く、口の中で海苔巻きを作る技だそうです。
3月6日の給食は韓国風海苔巻き(キンパ)などの韓国料理でした。海苔のパッケージには箕面の生徒がデザインしたものが印刷されています。今年のテーマは「大豆」でした。三中の2年生「園田れあ」さんのデザインも選ばれて給食の時間に提供されました。
園田さんの作品 大豆を使ったいろいろな料理がデザインされています。
彼曰く、口の中で海苔巻きを作る技だそうです。