ギョーザ作りの続き… (前回は→コチラ)
100個のギョーザを包み終わり
焼いていきますっ
ここで登場 『特製皮パリ粉』
一袋に大さじ2の油を加えてかき混ぜまぜ…
ギョーザの焼き面に付けて、フライパンでジュゥ~~
数が多いので、ホットプレートで焼きました
でっきたか、どうだか、食べてみよ~~ (ムシャ、ムシャ、ムシャ)
うまっ
皮はパリパリ、中はジューシィー
あっという間に、100個無くなりました~~
ホンと、お手軽に美味しいギョーザが出来ちゃいました
あっぱれ味の素『Cook Do餃子用 具の味付け調味料』
100個のギョーザを包み終わり
焼いていきますっ
ここで登場 『特製皮パリ粉』
一袋に大さじ2の油を加えてかき混ぜまぜ…
ギョーザの焼き面に付けて、フライパンでジュゥ~~
数が多いので、ホットプレートで焼きました
でっきたか、どうだか、食べてみよ~~ (ムシャ、ムシャ、ムシャ)
うまっ
皮はパリパリ、中はジューシィー
あっという間に、100個無くなりました~~
ホンと、お手軽に美味しいギョーザが出来ちゃいました
あっぱれ味の素『Cook Do餃子用 具の味付け調味料』