ギョーザ作りの続き… (前回は→コチラ)
100個のギョーザを包み終わり
焼いていきますっ
ここで登場 『特製皮パリ粉』
一袋に大さじ2の油を加えてかき混ぜまぜ…
ギョーザの焼き面に付けて、フライパンでジュゥ~~
数が多いので、ホットプレートで焼きました
でっきたか、どうだか、食べてみよ~~ (ムシャ、ムシャ、ムシャ)
うまっ
皮はパリパリ、中はジューシィー
あっという間に、100個無くなりました~~
ホンと、お手軽に美味しいギョーザが出来ちゃいました
あっぱれ味の素『Cook Do餃子用 具の味付け調味料』
100個のギョーザを包み終わり
焼いていきますっ
ここで登場 『特製皮パリ粉』
一袋に大さじ2の油を加えてかき混ぜまぜ…
ギョーザの焼き面に付けて、フライパンでジュゥ~~
数が多いので、ホットプレートで焼きました
でっきたか、どうだか、食べてみよ~~ (ムシャ、ムシャ、ムシャ)
うまっ
皮はパリパリ、中はジューシィー
あっという間に、100個無くなりました~~
ホンと、お手軽に美味しいギョーザが出来ちゃいました
あっぱれ味の素『Cook Do餃子用 具の味付け調味料』
付けて焼くのか・・
すごいパリパリ感たっぷりに
焼きあがってるよね
この皮パリだけでも
ほしいなあ・・
味見は?宅配かしら・・・
あっ・・もう無くなったんだ・・・
美味しそう
お腹がググッ~となりました
家族で包むの楽しそうでイイですね~
餃子食べたくなりました
妻よりオレのが焼き方うまいんだな~~~!!
この皮パリ粉のほうが
気に入りました
これだけで売ってくれないかと思うくらい
簡単に皮がパリパリに焼けるんです~
味見
いつでも待ってますよ~
「るるる餃子店」に
具に色々と入れれるので
楽しいですよ~
豆腐や魚のすりみでも
変わってていいですよ
我が家の子供たちでは
足りませんでした
子供と一緒に包むと
楽しく作れますからね~
ホットプレートでも
きれいに美味しく焼けますよ~
ギョーザにはやっぱり
ビールですよねぇ~~