藤川理論のレシピ本から3品、作りました。
ブロッコリーとちくわの組み合わせは、お初です。
にんにく風味。醤油を少しだけ垂らしました。
和風とチーズが絶妙な組合わせ。
女性やお子さんがが好きな味かも。リピ決定!

豆板醤風味の手羽先。
いつも照り焼きな我が家なので、ピリ辛が新鮮でした。
これもリピ決定!

最後は、ズッキーニとパプリカとツナのキッシュ。
ツナの代りに、コンビーフでも良さそうです。
生クリームが入っているとミルキーです😍
娘も「美味しい!」と言っていたので、リピ決定!

取り皿に分けて、頂きました。

意外と使える献立ばかりで、助かります。
レシピ本、全制覇してみようかな。
冷蔵庫の中に増やすもの。
・生クリーム(バターコーヒーや料理用に)
・とろけるチーズ(チーズの脂質はOK!)