毎週水曜日に
スパイスカレーを仕込む
必然的に週一でカレーを食べることに
なります(^◇^;)
だんだんコンスタントに
美味いカレーが作れるように
なりました(^^)
2月の初めに
セイロンカレーのお店に行って
自分で作ってみたいと
スパイスを買って
作り始めてから2か月
スパイスのおかげで
コロナウイルスを寄せ付けない
カラダになっているのかも
しれない ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今 ハマってるのは
スパイスカレーが少し残ったとき
食パンに挟んで
ホットサンドメーカーで焼く
焼きカレーパン
美味い!!!
わざとカレーを少し残して
次の日のランチにする
こんな些細な楽しみで
我慢してるけど
高校野球も無くなるのかぁ
コロナが本当に憎い!