5月6日(金)
ある日の上島珈琲でのカフェ休憩
黒糖ミルク珈琲とアーモンドとバターのザントクーヘンにしました。
ザントクーヘンはドイツのケーキ。
アーモンド粉末入りのケーキ生地の間にバタークリーム。
ほんのりラム酒が効いていてかなり甘めなケーキ。
なので。
この組み合わせ失敗しましたぁ
甘い珈琲に甘いケーキ。
普通の珈琲にすればよかった・・・
やっぱりデザートにはさっぱり系の飲み物ですな。
甘いのに甘いのをかけてはいかーん。
ある日の上島珈琲でのカフェ休憩
黒糖ミルク珈琲とアーモンドとバターのザントクーヘンにしました。
ザントクーヘンはドイツのケーキ。
アーモンド粉末入りのケーキ生地の間にバタークリーム。
ほんのりラム酒が効いていてかなり甘めなケーキ。
なので。
この組み合わせ失敗しましたぁ
甘い珈琲に甘いケーキ。
普通の珈琲にすればよかった・・・
やっぱりデザートにはさっぱり系の飲み物ですな。
甘いのに甘いのをかけてはいかーん。