1月23日(金)
近所にある横浜家系「壱角屋」へ
行ってきました。
ハッキリ言って
豚骨系は苦手な部類
”じゃんがら”や”九十九”は
けっこう好きなんだけど
豚骨全開は初めて
いっちーオススメで
麺の硬さ:普通
味の濃さ:薄め
脂の量:少なめ
でらーめんを注文しました。
はいこちらー。
ほうれん草が脂っこさをさっぱりとさせてくれる
いっちーのネギらーめん。
ネギ入りのほうが私は好きだな
でもやっぱりとんこつ系は苦手みたい
近所にある横浜家系「壱角屋」へ
行ってきました。
ハッキリ言って
豚骨系は苦手な部類
”じゃんがら”や”九十九”は
けっこう好きなんだけど
豚骨全開は初めて
いっちーオススメで
麺の硬さ:普通
味の濃さ:薄め
脂の量:少なめ
でらーめんを注文しました。
はいこちらー。
ほうれん草が脂っこさをさっぱりとさせてくれる
いっちーのネギらーめん。
ネギ入りのほうが私は好きだな
でもやっぱりとんこつ系は苦手みたい