7月11日(土)
今年の夏休みは分散して取る予定で、
昨日が第一弾夏休みでした
いっちーも珍しく足並み揃えて
お休みを取ってくれたので、
いっちー希望の「千房」へ行ってきました
前回行ったのは「ぷれじでんと千房」
今回は有楽町駅前のビッグカメラの上にある
「千房」です。
せっかく平日なので、ランチ時間に行ってみました。
ランチメニューは6種類。
すべてにサラダと飲み物が付いています。
注文したのは「広島焼」と「ねぎ焼」
ねぎ焼はソースか醤油が選べるので
醤油にしてみました。
先にサラダがきます。
彩りもよく、上にかかってる
ベーコンチップが美味しい。
メインは厨房で焼いてくれて、
席のプレートに置いてくれます。
左が広島焼、右がねぎ焼です。
お好みでマヨをかけていただきます
見た目足りるかな?
と思ったけど、やっぱりボリューミー
でも、いっちーはごはんも頼んでいました
ねぎ焼はねぎがたくさん入ってて、甘い。
生地が薄くってパリパリです
広島焼がソースで、ねぎ焼が醤油味なので、
違う味が楽しめました
いっちーオススメ度 99点
「美味しかったヨ」
・・・それだけ
追加。
普通に食べると¥2.000超えのところを
ランチは¥1.000というのが
やっぱりポイント
値段も美味しさも満足だそうです
マイナス1点はおり姫がねぎ焼に醤油味を選んだトコロらしい。
いっちーは醤油味じゃ物足りなくて
ソースとマヨをかけて食べてました・・・。
この後、少しビッグカメラを見て、
横浜で10日から開催されている「横浜ハワイイフェスティバル」へゴー
今年の夏休みは分散して取る予定で、
昨日が第一弾夏休みでした
いっちーも珍しく足並み揃えて
お休みを取ってくれたので、
いっちー希望の「千房」へ行ってきました
前回行ったのは「ぷれじでんと千房」
今回は有楽町駅前のビッグカメラの上にある
「千房」です。
せっかく平日なので、ランチ時間に行ってみました。
ランチメニューは6種類。
すべてにサラダと飲み物が付いています。
注文したのは「広島焼」と「ねぎ焼」
ねぎ焼はソースか醤油が選べるので
醤油にしてみました。
先にサラダがきます。
彩りもよく、上にかかってる
ベーコンチップが美味しい。
メインは厨房で焼いてくれて、
席のプレートに置いてくれます。
左が広島焼、右がねぎ焼です。
お好みでマヨをかけていただきます
見た目足りるかな?
と思ったけど、やっぱりボリューミー
でも、いっちーはごはんも頼んでいました
ねぎ焼はねぎがたくさん入ってて、甘い。
生地が薄くってパリパリです
広島焼がソースで、ねぎ焼が醤油味なので、
違う味が楽しめました
いっちーオススメ度 99点
「美味しかったヨ」
・・・それだけ
追加。
普通に食べると¥2.000超えのところを
ランチは¥1.000というのが
やっぱりポイント
値段も美味しさも満足だそうです
マイナス1点はおり姫がねぎ焼に醤油味を選んだトコロらしい。
いっちーは醤油味じゃ物足りなくて
ソースとマヨをかけて食べてました・・・。
この後、少しビッグカメラを見て、
横浜で10日から開催されている「横浜ハワイイフェスティバル」へゴー