(四季のガーデニング)
(本文・写真は、無断使用・転載禁止)
こんにちは 止々呂美(とどろみ)日記です。
11月も今日で終わり、これからは日増しに寒くなってきそうですが
みなさまの日々はいかがですか。
すみれかぶやサラダ赤大根は、スライスしてサラダで食べるのが最も手軽で美味
が、しかし甘酢漬けも美味しい。
我が手作りの甘酢漬けは、カブや大根1キロ、塩20グラム 砂糖110g 酢100g
赤大根も半月切り
すみれかぶも半月切り
チャック袋に入れて、塩20グラム 砂糖110g 酢100gを入れて3日目位から食べ頃に
出来上がりのすみれかぶ
赤大根
とある日の甘酢漬け、妻がいなかったので
私一人で作りましたので、念のため。
男一人の甘酢漬け作り
わびしくもあり…。
それではまた。
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こんにちは 止々呂美(とどろみ)日記です。
11月も今日で終わり、これからは日増しに寒くなってきそうですが
みなさまの日々はいかがですか。
すみれかぶやサラダ赤大根は、スライスしてサラダで食べるのが最も手軽で美味
が、しかし甘酢漬けも美味しい。
我が手作りの甘酢漬けは、カブや大根1キロ、塩20グラム 砂糖110g 酢100g
赤大根も半月切り
すみれかぶも半月切り
チャック袋に入れて、塩20グラム 砂糖110g 酢100gを入れて3日目位から食べ頃に
出来上がりのすみれかぶ
赤大根
とある日の甘酢漬け、妻がいなかったので
私一人で作りましたので、念のため。
男一人の甘酢漬け作り
わびしくもあり…。
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