Brutti ma buoni(ブルッティ マ ブォーニ) 2008-04-06 20:52:41 | 料理教室のお料理 「醜いけどおいしい」という名前がついているイタリアのメレンゲ 学校やレストランで習ったレシピ通りには、今回は作っていないので、なんちゃってですが・・ 今回は、イタリアンメレンゲにアーモンドと夏みかんの皮を入れました。 教室や友達に出そうと思いつつ、結局食べてもらったのは一人だけ。 あ、この間新しく知り合った方にもあげたけど、まだ感想聞いていません。 実家で実った夏みかんの皮なので、正真正銘の無農薬。今年は皮を乾燥させて、お菓子に活用しようかと思っています。 卵白が残ったら、これをまた作ろう!と思うほど、はまっています。 #お菓子 « 甘夏 | トップ | 捨てるのも大変 »
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