今日も、ナオカフェで手打ちパスタ教室でした
デジカメ忘れたので、携帯で撮りました・・
しかも、食べている途中で、思い出し~
ピチは、ちょっと太めのパスタです。うどんみたいな感じ

今日のパスタと、昨日のパスタ、材料は一緒なのに、歯ごたえが違いました。
手で作るので、その時、その時のおいしさがありますね。
太さによっても、食感が変わるので、楽しいです。
つるっと食べてしまうのに、後で、ずっしりお腹にたまっているのがわかります。
やっぱり手打ちは、おいしいです。これ、これ~と心が叫んでいる感じ。
イタリアで出会った感動が、よみがえりますね
そして、おまけは、ズッキーニと、トマト、ペコリーノチーズの重ね焼き

あ~!!サラダを撮り忘れてしまいました
畑で取れた野菜達と、ビーツのゼリーがのっていて、とってもおいしかったのです・・・
もしかしたら、ナオカフェのブログに載っているかも?
naocafe
デジカメ忘れたので、携帯で撮りました・・

しかも、食べている途中で、思い出し~

ピチは、ちょっと太めのパスタです。うどんみたいな感じ

今日のパスタと、昨日のパスタ、材料は一緒なのに、歯ごたえが違いました。
手で作るので、その時、その時のおいしさがありますね。
太さによっても、食感が変わるので、楽しいです。
つるっと食べてしまうのに、後で、ずっしりお腹にたまっているのがわかります。
やっぱり手打ちは、おいしいです。これ、これ~と心が叫んでいる感じ。
イタリアで出会った感動が、よみがえりますね

そして、おまけは、ズッキーニと、トマト、ペコリーノチーズの重ね焼き


あ~!!サラダを撮り忘れてしまいました

畑で取れた野菜達と、ビーツのゼリーがのっていて、とってもおいしかったのです・・・
もしかしたら、ナオカフェのブログに載っているかも?
naocafe