今夜の夕食は久しぶりに全て私の手作り
ラジオを聞きながら、食材の切り方や手順を考えつつ、サッサッサ~と作りました。
料理は気分のリフレッシュにもなります
作ったのは豆ご飯と、切干大根とほうれん草のゴマ和え
八百屋さんでサヤ付きの豆の袋詰めを買おうとした時、てっきりスナップえんどうが、豆ご飯に入れる豆だと思って、
手に取ってみたら、???こないだ買ったのより量が少ない?と思い
すかさず店員さんに「 . . . 本文を読む
プロフィール
最新コメント
- ikko/朝霧高原から望む富士山
- piano-donguri/朝霧高原から望む富士山
- ikko/マイクシールド
- piano-donguri/マイクシールド
- ikko/『鬼滅の刃』観ました
- piano-donguri/『鬼滅の刃』観ました
- ikko/キンモクセイ
- ikko/青森へ
- piano-donguri/青森へ
- piano-donguri/キンモクセイ