ソレイユ日記

ソレイユ日記もシーズン7☆
不定期ですが、ドライブ記録と不思議な旬じゃないネタを紹介します♪

さくら クリーム フラペチーノ♪

2010-03-25 | 食べ物
3月25日(木)
今、スタバではハニーオレンジラテしているケロ、実は、桜もまだ販売しているケロ
ちょっと、桜飲みたくて冷たいヤツを
「さくら クリーム フラペチーノ」(トール480円)
↑ケロはmyタンブラー持参で20円OFF
本物のサクラの花と葉っぱを使ってる、“飲む桜もち”って感じケロ
冷たい桜色のフラペチーノで、クリームの上にのった桜の葉を練りこんだチョコが、“洋風桜もち”といった感じで、あまり甘すぎないので、ケロも好き
ふわふわクリームが美味しかったケロ