3月17日(月)
土曜日に『UDON』が放送されていたケロ
ユースケサンタマリアさんやトータス松本さんが
さぬきうどんの良さを再発見していく
を少し観て、うどんが食べたくなったケロ
で、『こびきやサン』っていう石臼でうどん粉を引く
讃岐うどんのお店に無性に行きたくなって、フラフラ
TVの影響が有るのか無いのか分からないケロ、
すごく混んでいる雰囲気だったケロ
ちなみに、『こびきや』サンは、うどんの種類と量を
選んだら、きつねや天ぷらなど好きなものをチョイス
できるお店なんだケロ
関西人のケロ的に、コシのある麺と薄味で大好きケロ
(しょっぱい系がお好みの方に、無料追加ダシもあるケロ)
土曜日に『UDON』が放送されていたケロ
ユースケサンタマリアさんやトータス松本さんが
さぬきうどんの良さを再発見していく
を少し観て、うどんが食べたくなったケロ
で、『こびきやサン』っていう石臼でうどん粉を引く
讃岐うどんのお店に無性に行きたくなって、フラフラ
TVの影響が有るのか無いのか分からないケロ、
すごく混んでいる雰囲気だったケロ
ちなみに、『こびきや』サンは、うどんの種類と量を
選んだら、きつねや天ぷらなど好きなものをチョイス
できるお店なんだケロ
関西人のケロ的に、コシのある麺と薄味で大好きケロ
(しょっぱい系がお好みの方に、無料追加ダシもあるケロ)