イベントが続くと
当たり前ですが、夕飯もままならない状態になります。
大体が 金曜日の夜に その日の夕食とは別にカレーを作っておいて
土曜日は勝手に食べてね状態にしておきます。
カレーが二日続くのは、当たり前。
三日目になるとかなり飽きてきます。(昼にも食べてたりするし・・・)
なので、今日は ダンナがとってきた新ジャガをマッシュして、残りのカレーと合わせて
春巻きの皮に包んで焼きました。
つまり、サモサですね。
オ-ロラソ-スにつけて食べると、おいしいです。
次の日のお弁当にもいけます。
コロッケよりも、少量の油ですむので、ヘルシーかな。
木曜日、なんだか晴れぽくなってきました。
いいぞぉ。
当たり前ですが、夕飯もままならない状態になります。
大体が 金曜日の夜に その日の夕食とは別にカレーを作っておいて
土曜日は勝手に食べてね状態にしておきます。
カレーが二日続くのは、当たり前。
三日目になるとかなり飽きてきます。(昼にも食べてたりするし・・・)
なので、今日は ダンナがとってきた新ジャガをマッシュして、残りのカレーと合わせて
春巻きの皮に包んで焼きました。
つまり、サモサですね。
オ-ロラソ-スにつけて食べると、おいしいです。
次の日のお弁当にもいけます。
コロッケよりも、少量の油ですむので、ヘルシーかな。
木曜日、なんだか晴れぽくなってきました。
いいぞぉ。