さらさら

なーんにもない、平凡な日常です。

*業者さんや、日記内容に関係のないトラックバックはご遠慮ください

チキン南蛮を作ったら、何か違う物が出来たわ(白目)

2017年04月21日 00時38分41秒 | 食べる 





初めて大豆粉(+片栗粉)を使ってみたの
粉つけて卵にくぐらせて焼いたら、衣がどんどん
取れたの(気絶)

もう一度粉をはたけば良かっただろうか…
ピカタになっちゃたよ(涙)





(´・ω・`)しょぼーん


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (みだ)
2017-05-01 23:23:58
卵にくぐらせず粉をつけたらそのまま油であげちゃってます!(お肉は開いたら切らずにそのままで)食べる前に包丁でさささ…と切るみたいな感じ
返信する
むむむ ()
2017-05-02 01:37:49
なるほど~卵は要らなかったな
おお、そうね細かく切ってしまったのも良くなかったわ
ありがとう!
返信する

コメントを投稿