前はもり一辺倒であったが、ここ数年は温かいのが好み
うどんも良いね
でも並んでたら蕎麦にいくかな
さあ
そこで
また好きなのは焼酎の蕎麦湯割り
前は熱燗のチェイサー代わりに蕎麦湯を湯桶でもらっていたが
最近覚えた蕎麦湯割り
これを家でも呑みたい
から
その為に蕎麦を煮る
茹でずに煮る
その蕎麦は食べない
と
ここまで書いて脱線
ヨルタモリを観てるが
山崎50年て桐箱が小道具で置かれてる
中身は入っているのか?
気になる
了
うどんも良いね
でも並んでたら蕎麦にいくかな
さあ
そこで
また好きなのは焼酎の蕎麦湯割り
前は熱燗のチェイサー代わりに蕎麦湯を湯桶でもらっていたが
最近覚えた蕎麦湯割り
これを家でも呑みたい
から
その為に蕎麦を煮る
茹でずに煮る
その蕎麦は食べない
と
ここまで書いて脱線
ヨルタモリを観てるが
山崎50年て桐箱が小道具で置かれてる
中身は入っているのか?
気になる
了