撮ってみました。
このゴーヤは水分が多いので
サッと茹でて使うのがお薦め。
炒め物は生のまま使いますけどね。
って 私は食べないけど。(笑)
ゴーヤは塩昆布とあえて
ピーマンも毎日沢山とれてて
これは牛肉と炒めました。(^-^)
先日 叔母から貰った桃が凄く甘くて
美味しかったです。
ピンクの桃であんなに甘いのは久しぶりかも。
すっーと皮も剥けて気持ちよかったです。(^-^)
で これは岡山の白桃。
これは今冷蔵庫のなか。
今夜冷えたのを食べます。(^-^)
いつもありがたい。m(_ _)m
先日友達からスイカも貰ったので
この頃果物三昧。(^-^)
私が余り果物買わないので相棒は
喜んでおります。(^-^)