スモークにこっています 2005年08月04日 | 今日のご飯 今日は1人飲み会開催中。 ビールのつまみで、ひとつ鍋をだめにして、スモーク専用を作りました。 スモークのチップを燃やして、ベーコンとチーズをスモークしました。見た目はよくないけど、最高なひととき。鍋を一つダメにするだけで最高なひとときを得られます。 お薦め « まねしました | トップ | 同期の送別会 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 いいでしょ (hirono) 2005-08-09 08:02:03 こげた鍋は1週間ぐらいベランダとかで放置しておくとびっくりするほどきれいになるのに~捨てちゃったのもったいないね~。(我ハハが昔からよくやっていたのよ。こないだ伊藤家の食卓でも紹介されてた)スモークはおいしぃよ~ついついビール飲みすぎちゃうわ 返信する うまそ (taco) 2005-08-08 10:14:53 うまそう。ビールの友。素敵。真っ黒い鍋といえば、一人暮らし初期、ひじきを焦がして鍋をダメにしました。ひじきが黒いから焦げて見えなかったんだけど焦げ臭がすごかった。燃えないゴミの日に、鍋を捨ててもうダッシュで家へ。恥ずかしかったんだもん。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
スモークはおいしぃよ~ついついビール飲みすぎちゃうわ
真っ黒い鍋といえば、一人暮らし初期、ひじきを焦がして鍋をダメにしました。
ひじきが黒いから焦げて見えなかったんだけど焦げ臭がすごかった。
燃えないゴミの日に、鍋を捨ててもうダッシュで家へ。
恥ずかしかったんだもん。