餃子 2008年11月13日 | 今日のご飯 ホームベーカリー達人のちょびさんに薦められて、ホームベーカリーで餃子の皮を作ってみた。これが簡単でうまい!!!大成功!! « もう泳がないはずだったのに | トップ | 芋 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 えー! (ちょび) 2008-11-13 23:59:05 よくこんなに薄く出来たねぇアタクシなんで寝かした後めんどくさくて適当に厚く作っちゃうから、手作り禁止令が出てるしwww 返信する Unknown (hirono) 2008-11-17 20:44:19 >ちょびさん、いやいや、けっこう厚いっすよ。伸ばすのけっこうしんどかった。24個の分量で作ったけど、24個のバスだけで精一杯。手作り餃子は50個コースはきついね。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
アタクシなんで寝かした後めんどくさくて適当に厚く作っちゃうから、手作り禁止令が出てるしwww