![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/c2/422298afdd1bc67b1917f6a2e0c3520d.jpg)
今日は肉豆腐。
牛肉が高いので、ケチって100グラムしか買ってこなかったけどなんとかなった。
はっきりいって、小さな鍋ですき焼きを作り、ちょっとだけかつお風味だしを加えただけ。
たぶん、肉豆腐ってこんな感じではなかったろうか?という感じで作った。
牛肉、高いよねー
。国産が良いんだろうなというのは分かるけど、わたしゃ、アメリカ産の牛の切り落としが大好きだったさ。安いしおいしい。高くておいしいお肉はほとんど食ったことが無いので、けっこう十分に満足していた。
ので、アメリカ牛の輸入は私も早く解禁してほしいさ。吉牛もまた頻繁に行きたいし。
牛肉が高いので、ケチって100グラムしか買ってこなかったけどなんとかなった。
はっきりいって、小さな鍋ですき焼きを作り、ちょっとだけかつお風味だしを加えただけ。
たぶん、肉豆腐ってこんな感じではなかったろうか?という感じで作った。
牛肉、高いよねー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_ang2.gif)
ので、アメリカ牛の輸入は私も早く解禁してほしいさ。吉牛もまた頻繁に行きたいし。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます