先日つけた梅シロップ。
これは10日ほどで、ミネラルウォーターや炭酸水で割って飲むとおいしい梅ジュースになるという。
今日はその10日目。はい。薄めて飲んでみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_cry.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_yodare1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_cry.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_yodare1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_cry.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_yodare1.gif)
やべえ。うまい。
できあがった梅シロップは保存のため火にかけて沸騰させたのだが、そんな意味ないほどあっという間になくなってしまいそうだ。。。
これは10日ほどで、ミネラルウォーターや炭酸水で割って飲むとおいしい梅ジュースになるという。
今日はその10日目。はい。薄めて飲んでみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_cry.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_yodare1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_cry.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_yodare1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_cry.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_yodare1.gif)
やべえ。うまい。
できあがった梅シロップは保存のため火にかけて沸騰させたのだが、そんな意味ないほどあっという間になくなってしまいそうだ。。。