今日は肉豆腐。
牛肉が高いので、ケチって100グラムしか買ってこなかったけどなんとかなった。
はっきりいって、小さな鍋ですき焼きを作り、ちょっとだけかつお風味だしを加えただけ。
たぶん、肉豆腐ってこんな感じではなかったろうか?という感じで作った。
牛肉、高いよねー。国産が良いんだろうなというのは分かるけど、わたしゃ、アメリカ産の牛の切り落としが大好きだったさ。安いしおいしい。高くておいしいお肉はほとんど食ったことが無いので、けっこう十分に満足していた。
ので、アメリカ牛の輸入は私も早く解禁してほしいさ。吉牛もまた頻繁に行きたいし。
牛肉が高いので、ケチって100グラムしか買ってこなかったけどなんとかなった。
はっきりいって、小さな鍋ですき焼きを作り、ちょっとだけかつお風味だしを加えただけ。
たぶん、肉豆腐ってこんな感じではなかったろうか?という感じで作った。
牛肉、高いよねー。国産が良いんだろうなというのは分かるけど、わたしゃ、アメリカ産の牛の切り落としが大好きだったさ。安いしおいしい。高くておいしいお肉はほとんど食ったことが無いので、けっこう十分に満足していた。
ので、アメリカ牛の輸入は私も早く解禁してほしいさ。吉牛もまた頻繁に行きたいし。