今日こちらは朝から
今日のお仕事は、外で「菜の花」を移植するお仕事だったので…
急きょお休みになりました~~
朝の番組で、先日「とっとりバーガーフェスタ2013」で優勝した
淡路島オニオンバーガーのことを放送していました~~
一度食べたことはあるのですが…
三年前は三位、去年は二位、そして今年は優勝と積み重ねてきた努力が実ったお店の方の笑顔が最高で
どうしても食べたくなり、淡路島最南端の「道の駅うずしお」まで行ってきました~~
雨にもかかわらず、観光バスで駐車場はいっぱいでした~~
こちらが「淡路島オニオンビーフバーガー」です
こだわりの生地でふっくら焼き上げられたバンズに
淡路島産のレタス
その上におかれた玉ねぎのピクルス
そしてその上には淡路島産の玉ねぎのカツ
その上にあわじ牛を甘辛く味付けしてのせ
ソースは、淡路島産の玉ねぎとトマトで作ったもの
それはそれはとっても美味しい「淡路島オニオンビーフバーガー」でした~~
その後、一か月前からずっと行きたかった美容室に行ってきました~~
帰って、ず~~っとトールの筆を握って、一日を満喫できた最高のお休みでした~~
さあ、明日からまた
今日のお仕事は、外で「菜の花」を移植するお仕事だったので…
急きょお休みになりました~~
朝の番組で、先日「とっとりバーガーフェスタ2013」で優勝した
淡路島オニオンバーガーのことを放送していました~~
一度食べたことはあるのですが…
三年前は三位、去年は二位、そして今年は優勝と積み重ねてきた努力が実ったお店の方の笑顔が最高で
どうしても食べたくなり、淡路島最南端の「道の駅うずしお」まで行ってきました~~
雨にもかかわらず、観光バスで駐車場はいっぱいでした~~
こちらが「淡路島オニオンビーフバーガー」です
こだわりの生地でふっくら焼き上げられたバンズに
淡路島産のレタス
その上におかれた玉ねぎのピクルス
そしてその上には淡路島産の玉ねぎのカツ
その上にあわじ牛を甘辛く味付けしてのせ
ソースは、淡路島産の玉ねぎとトマトで作ったもの
それはそれはとっても美味しい「淡路島オニオンビーフバーガー」でした~~
その後、一か月前からずっと行きたかった美容室に行ってきました~~
帰って、ず~~っとトールの筆を握って、一日を満喫できた最高のお休みでした~~
さあ、明日からまた