昨夜は当店のクリスマス会でございました。
(゜∇゜)
意外と盛況でございまして、久々に『鮭としめじのパルメザンクリームパスタ』なんぞを作ってみたり、
番頭滝沢はケンタッキーレプリカチキンを作ったり、
山本もケーキなんぞをこしらえており、
何しか、久々に色々料理してみましたよー
(゜∇゜)
その中のひとつ、写真は私の手作りケーキ、
【納豆コーヒーゼリーケーキ】
で、ございます。
m(_ _)m
別に罰ゲームではございません。
スポンジにホイップを塗り、コーヒーゼリーと納豆を挟み、
全体にホイップを塗ったら、上面に納豆とコーヒーゼリーをあしらい、
飾りにイチゴではなくプチトマトを。
決め手にきざみのり を散らし、
それはもう、クリクリマスマスな雰囲気爆発でございましたー
(゜∇゜)b
ご来店の皆様、誠にありがとうございましたー
m(_ _)m
さぁ、渋滞怖いので、もう今夜出発です。
明日は年末最重要フェスティバル、
カウントダウンジャパン1213の搬入で幕張メッセ入りです。
先ほど積み込みも完了。
あとはヤルだけ!
さー、頑張りましょー!
(゜∇゜)
(゜∇゜)
意外と盛況でございまして、久々に『鮭としめじのパルメザンクリームパスタ』なんぞを作ってみたり、
番頭滝沢はケンタッキーレプリカチキンを作ったり、
山本もケーキなんぞをこしらえており、
何しか、久々に色々料理してみましたよー
(゜∇゜)
その中のひとつ、写真は私の手作りケーキ、
【納豆コーヒーゼリーケーキ】
で、ございます。
m(_ _)m
別に罰ゲームではございません。
スポンジにホイップを塗り、コーヒーゼリーと納豆を挟み、
全体にホイップを塗ったら、上面に納豆とコーヒーゼリーをあしらい、
飾りにイチゴではなくプチトマトを。
決め手にきざみのり を散らし、
それはもう、クリクリマスマスな雰囲気爆発でございましたー
(゜∇゜)b
ご来店の皆様、誠にありがとうございましたー
m(_ _)m
さぁ、渋滞怖いので、もう今夜出発です。
明日は年末最重要フェスティバル、
カウントダウンジャパン1213の搬入で幕張メッセ入りです。
先ほど積み込みも完了。
あとはヤルだけ!
さー、頑張りましょー!
(゜∇゜)