自家製「味噌作り」 2024-02-16 | 動画 季節の家仕事 季節の手仕事1年1回の味噌作り今日は友人にしっかり教えを乞うてきました。麹菌の作り方はまだまだ理解不足ですが自家製味噌のおいしさ・各家庭に伝わる秘伝、守り続ける方はえらいです。 « クリスマスローズ開花 | トップ | 朝食 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます