香港駐在日記-カメラを持ってアジアを食べある記

2007年10月~2010年1月迄香港駐在してました。今や懐かしき彼の地(2010年10月から上海駐在中)。

[香港] 太古 - ジャスコの惣菜(寿司+蕎麦セット2種)

2009-11-11 21:38:12 | 太古(TaiKoo)
 今日食べたわけではないのですが、いろいろな種類があって、どれもなかなかキレイなので、写真に撮っておきました。蕎麦よりうどんの方がおいしいでしょうか・・。


散し寿司と信州蕎麦セット 24.8HKD
握り寿司とうどんセット 24.8HKD
========================
Total 49.6HKD(約580円11.59)


■惣菜の遍歴
2009-09-27 [香港] 太古 - ジャスコの惣菜(握り寿司と信州蕎麦セット)
2009-04-05 [香港] 太古 - ジャスコの惣菜(インゲンとイカの炒め物・他)
2009-04-02 [香港] 太古 - ジャスコの惣菜(糖醋牛肉片(?))
2009-03-31 [香港] 太古 - ジャスコの惣菜(手羽元?)
2009-03-26 [香港] 太古 - ジャスコの惣菜(手羽中)


最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
「料理の作り方」のポスター発表会 (YEN)
2009-11-12 13:11:50
おはようございます。YENです。

またコメントした。ご迷惑をかけたら、ごめんなさい。

実は、発表会の件でコメントしました。
今度の発表会は私たちのプロジェクトのテーマと密接な関係があります。

当学院全日制の現代日語課程のオーラルプレゼンテーションクラスにおいて、「料理の作り方」のポスター発表を行います。

2年生のみんなは各自が「忙しい人がすぐに作れる料理」など、テーマや対象を決めて、自分で作ってみてから、その作り方や写真をポスターで紹介する。

ご来場の方に作り方やポイントを説明し、質問等にお答えする。
最後にはレシピをお渡しする。

詳しいことは下記のリングで、
http://hkmarketguide.blog103.fc2.com/blog-entry-15.html

お時間があれば、是非来ていただきたいです。

YEN

コメントを投稿