日子のさらさら日記

思いつくまま気の向くまま

シーカーイノシー

2014年05月31日 | 下関


ジビエセンターで処理された肉が、ソーセージとなって販売されています

シーカーとイノシー

スパイシーでビールに合うソーセージ

欲を言えば、もうちょっとクセがあってもいいかも




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3 コメント

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Unknown (カゲヤマ)
2014-06-05 01:58:36
デザイン&ネーミングがチープだよね。全国的に流行ってる
からってことで、いつもこんな感じで、ゆるいんだよね。
味まで想像できて買う気がしなくなってしまう。
「たぶん、ブツを作った人、ジビエに詳しくないまま、
作ったんだろうな」と思わせるデザインです。
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Unknown (日子)
2014-06-06 00:00:20
カゲヤマさん、こんばんわ。
デザイン&ネーミングは小学生が描いたものだそうです
ジビエには詳しくないでしょうが、許してやって下さい
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Unknown (カゲヤマ)
2014-06-06 01:55:53
うーむ! ガキとオバハンには反撃できませんな。
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