人気ブログランキング
最近はまってるのが、桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」です
揚げニンニクがたっぷり カリカリの食感がやめられない
温かいご飯の上にラー油をかけて、少し醤油を垂らして食べると、もう何杯でも食べれちゃいます
今日はとんこつラーメンに入れて頂きました
ラーメンに入れてかき混ぜたら、隣りに座ってた弟がもの凄く嫌そうな顔して、
「う゜わっ アンタ何入れたん すごい臭いよ」
と、言い放ってすぐさま部屋から去って行きました
確かにニンニクの匂いはするけど、そんなに騒ぐ程なのか・・・?
まあ弟はキムチも食べられないほど匂いに敏感なので、あんまり気にすることないかな
参加してます。 応援してね
最近はまってるのが、桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」です
揚げニンニクがたっぷり カリカリの食感がやめられない
温かいご飯の上にラー油をかけて、少し醤油を垂らして食べると、もう何杯でも食べれちゃいます
今日はとんこつラーメンに入れて頂きました
ラーメンに入れてかき混ぜたら、隣りに座ってた弟がもの凄く嫌そうな顔して、
「う゜わっ アンタ何入れたん すごい臭いよ」
と、言い放ってすぐさま部屋から去って行きました
確かにニンニクの匂いはするけど、そんなに騒ぐ程なのか・・・?
まあ弟はキムチも食べられないほど匂いに敏感なので、あんまり気にすることないかな
参加してます。 応援してね
納豆や冷や奴などでも試しました。。美味しいですよね♪
でも一番はご飯にのっけるのが一番好きです^^
TBありがとうございますv
私も毎日食べてますよ
いろんな物に合うからいいですよね
お正月のお雑煮に入れたっていう人もいましたよ
私も御飯にのっけるのが一番です
私の回りでも徐々にファンが増え始めました。
美味しいですね
ご飯との相性が抜群です。
もう夫婦そろって、あの食感にイチコロです。
昨日は豆乳鍋のシメのオジヤに入れました。
ホント、これ美味しいですよね!
うちも弟以外の家族がだんだん食べつつあります
やっぱり御飯で食べるのがいいですよね
マキロンさん、いらっしゃいませ。
ほんと美味しいですよねえ
オジヤに入れる手もあるとは
皆さんほんとにいろいろ試されてますねえ
私もやってみよっと
食感もとっても良い感じ。
さらにもう1瓶買いに行かねば!(笑
コレだけだとちょっと物足りなかったですけど、まあまあ美味しく出来ました。
いろいろ使えて便利ですね。
確かに癖になっちゃいますよねえ
買い置き用を買いに行ったら品切れに~という人も多いようですよ
私も買いに行かなくっちゃ
ashさん、いらっしゃいませ。
なるほど麻婆豆腐にする手もありますね
私は御飯にのせる時にちょっと物足りない時は、しょう油を少しかけるとバッチリですよ
ほんとに便利で大助かりです
我が家では評判が良く、1瓶がアッと言う間に無くなってしまいました
私はあっさりした湯豆腐につけるのが一番好きですよ
うちのも既に底だまりです
次を買わなければ
冬は湯豆腐にのっけるのもいいですねえ