今日は,やっぱりロードバイク「ピナレロ号」。
陽気に誘われて,久々に琵琶湖大橋へ向かう。
大原を過ぎ,雪がまだ残る途中越えを走る。
途中越えを下ったとこにある「里山そば」で温かい蕎麦をいただく。
定食は,山菜チャーハンがついてボリュームがある。
本当はざる蕎麦がいいのだが,まだやっぱり温かものが食べたくなる。
お腹もふくれて,いよいよ琵琶湖大橋をめざす。
大橋を上り切ると比良山の雪景色が美しい。
湖面を走るウインドサーフィンにはビックリさせられる。
好きな人には,やっぱり寒さなんかは関係ないようだ。
三寒四温のこの季節。また明日から寒くなるらしい。
週末は暖かくなりといいのだが。
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陽気に誘われて,久々に琵琶湖大橋へ向かう。
大原を過ぎ,雪がまだ残る途中越えを走る。
途中越えを下ったとこにある「里山そば」で温かい蕎麦をいただく。
定食は,山菜チャーハンがついてボリュームがある。
本当はざる蕎麦がいいのだが,まだやっぱり温かものが食べたくなる。
お腹もふくれて,いよいよ琵琶湖大橋をめざす。
大橋を上り切ると比良山の雪景色が美しい。
湖面を走るウインドサーフィンにはビックリさせられる。
好きな人には,やっぱり寒さなんかは関係ないようだ。
三寒四温のこの季節。また明日から寒くなるらしい。
週末は暖かくなりといいのだが。
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