美山のコースも終盤。
九鬼ヶ坂を一気に下る。ヘアピンを終えると長い直線の下り,メーターも60km/h越え。
約10kmの周回を終える。一番下のカテゴリーは1周だ。
上位に入ればカテゴリーを上げたいが,ずっと一周のままだ。
トップ選手は7周走る。信じられない体力だと思う。
インターバルをとりながら,4周走った。
美山は名水でも有名で,その名水を飲めるのがこの場所。
最近リニューアルされて,バイクスタンドまで作られた。顔を洗って,喉を潤す。
練習を終えて,いつも立ち寄る「里山舎」に向かう。
この「里山舎」は,数年前のレースのときにたまたま見つけた隠れ家だ。
まきストーブのオーブンで焼いたピザがおすすめ。今日は石窯の試し焼のピザを御馳走になった。
美山も新緑が美しい「目に青葉 山ホトトギス 初美山」 次はいよいよレース。
にほんブログ村
九鬼ヶ坂を一気に下る。ヘアピンを終えると長い直線の下り,メーターも60km/h越え。
約10kmの周回を終える。一番下のカテゴリーは1周だ。
上位に入ればカテゴリーを上げたいが,ずっと一周のままだ。
トップ選手は7周走る。信じられない体力だと思う。
インターバルをとりながら,4周走った。
美山は名水でも有名で,その名水を飲めるのがこの場所。
最近リニューアルされて,バイクスタンドまで作られた。顔を洗って,喉を潤す。
練習を終えて,いつも立ち寄る「里山舎」に向かう。
この「里山舎」は,数年前のレースのときにたまたま見つけた隠れ家だ。
まきストーブのオーブンで焼いたピザがおすすめ。今日は石窯の試し焼のピザを御馳走になった。
美山も新緑が美しい「目に青葉 山ホトトギス 初美山」 次はいよいよレース。
にほんブログ村